Obtenir des composantes de données numériques (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions waveform numériques

Requiert : Système de développement de base

Renvoie les composantes de données numériques que vous spécifiez. Pour spécifier des composantes, cliquez au milieu du terminal de sortie et sélectionnez soit transitions, soit données.

données numériques correspond à la waveform dont vous désirez récupérer les éléments.
données numériques renvoie les valeurs de données ; chaque ligne du tableau 2D représente une valeur binaire pour un échantillon de données, avec le bit de poids fort dans la première colonne et le bit de poids faible dans la dernière colonne.