Obtenir les composantes d'une waveform (Waveform numérique) (fonction)

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions waveform numériques

Requiert : Système de développement de base

Renvoie les composantes de waveform numérique que vous spécifiez. Pour spécifier des composantes, cliquez au milieu du terminal de sortie et sélectionnez la composante de votre choix.

waveform correspond à la waveform dont vous désirez récupérer les éléments.
t0 renvoie le point de départ de la waveform.
dt renvoie l'intervalle de temps, en secondes, entre les points de données de la waveform.
Y correspond aux valeurs des données d'une waveform.
attributs renvoie le nom et la valeur de tous les attributs de la waveform. Vous pouvez aussi utiliser le VI Obtenir un attribut de waveform pour récupérer le nom et la valeur de tous les attributs ou la valeur d'un seul attribut.