Sous-ensemble d'une waveform (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de waveform

Requiert : Système de développement de base

Récupère un extrait d'une waveform à un instant ou un indice spécifié. Vous devez sélectionner manuellement l'instance polymorphe à utiliser.

Détails  Exemple

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

WDT Sous-ensemble d'une waveform DBL

intervalle ouvert ? définit si l'extrait de waveform est un intervalle ouvert ou fermé. La valeur par défaut est VRAI et spécifie un intervalle ouvert. Par exemple, si t0 = 0, dt = 1, Y = {0, 1, 2}, format de départ/durée est Temps relatif, que temps/échantillons de départ est 0 et que durée est 2, un intervalle ouvert renvoie {0, 1}. Un intervalle fermé renvoie {0, 1, 2}.
format de départ/durée spécifie si vous désirez récupérer les valeurs des données correspondant à l'élément spécifié ou à un temps spécifié.

0Échantillons (valeur par défaut) — Renvoie la valeur des données de l'élément spécifié dans les données de la waveform.
1Temps relatif — Renvoie la valeur des données à un temps relatif spécifié par rapport au premier point de la waveform. Dans ce mode, temps/ échantillons de départ réels et durée réelle sont affectés par la dt de la waveform.
waveform en entrée correspond à la waveform dont vous désirez récupérer un extrait.
temps/échantillons de départ correspond à l'élément de données ou à la valeur de temps à laquelle vous désirez démarrer l'acquisition d'un extrait de waveform.
durée représente la quantité de temps nécessaire à la récupération de données ou le nombre d'éléments de données que vous désirez récupérer, en fonction du format de départ/durée que vous avez sélectionné.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie correspond à l'extrait de la waveform.
temps/échantillons de départ réels correspond à l'élément de données réel au moment où l'extrait a été acquis.
durée réelle correspond au nombre réel d'éléments récupérés ou à la quantité réelle de temps nécessaire lors de l'acquisition des valeurs de données.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Sous-ensemble d'une waveform (CDB)

intervalle ouvert ? définit si l'extrait de waveform est un intervalle ouvert ou fermé. La valeur par défaut est VRAI et spécifie un intervalle ouvert. Par exemple, si t0 = 0, dt = 1, Y = {0, 1, 2}, format de départ/durée est Temps relatif, que temps/échantillons de départ est 0 et que durée est 2, un intervalle ouvert renvoie {0, 1}. Un intervalle fermé renvoie {0, 1, 2}.
format de départ/durée spécifie si vous désirez récupérer les valeurs des données correspondant à l'élément spécifié ou à un temps spécifié.

0Échantillons (valeur par défaut) — Renvoie la valeur des données de l'élément spécifié dans les données de la waveform.
1Temps relatif — Renvoie la valeur des données à un temps relatif spécifié par rapport au premier point de la waveform. Dans ce mode, temps/ échantillons de départ réels et durée réelle sont affectés par la dt de la waveform.
waveform en entrée correspond à la waveform dont vous désirez récupérer un extrait.
temps/échantillons de départ correspond à l'élément de données ou à la valeur de temps à laquelle vous désirez démarrer l'acquisition d'un extrait de waveform.
durée représente la quantité de temps nécessaire à la récupération de données ou le nombre d'éléments de données que vous désirez récupérer, en fonction du format de départ/durée que vous avez sélectionné.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie correspond à l'extrait de la waveform.
temps/échantillons de départ réels correspond à l'élément de données réel au moment où l'extrait a été acquis.
durée réelle correspond au nombre réel d'éléments récupérés ou à la quantité réelle de temps nécessaire lors de l'acquisition des valeurs de données.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Sous-ensemble d'une waveform EXT

intervalle ouvert ? définit si l'extrait de waveform est un intervalle ouvert ou fermé. La valeur par défaut est VRAI et spécifie un intervalle ouvert. Par exemple, si t0 = 0, dt = 1, Y = {0, 1, 2}, format de départ/durée est Temps relatif, que temps/échantillons de départ est 0 et que durée est 2, un intervalle ouvert renvoie {0, 1}. Un intervalle fermé renvoie {0, 1, 2}.
format de départ/durée spécifie si vous désirez récupérer les valeurs des données correspondant à l'élément spécifié ou à un temps spécifié.

0Échantillons (valeur par défaut) — Renvoie la valeur des données de l'élément spécifié dans les données de la waveform.
1Temps relatif — Renvoie la valeur des données à un temps relatif spécifié par rapport au premier point de la waveform. Dans ce mode, temps/ échantillons de départ réels et durée réelle sont affectés par la dt de la waveform.
waveform en entrée correspond à la waveform dont vous désirez récupérer un extrait.
temps/échantillons de départ correspond à l'élément de données ou à la valeur de temps à laquelle vous désirez démarrer l'acquisition d'un extrait de waveform.
durée représente la quantité de temps nécessaire à la récupération de données ou le nombre d'éléments de données que vous désirez récupérer, en fonction du format de départ/durée que vous avez sélectionné.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie correspond à l'extrait de la waveform.
temps/échantillons de départ réels correspond à l'élément de données réel au moment où l'extrait a été acquis.
durée réelle correspond au nombre réel d'éléments récupérés ou à la quantité réelle de temps nécessaire lors de l'acquisition des valeurs de données.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Sous-ensemble d'une waveform I16

intervalle ouvert ? définit si l'extrait de waveform est un intervalle ouvert ou fermé. La valeur par défaut est VRAI et spécifie un intervalle ouvert. Par exemple, si t0 = 0, dt = 1, Y = {0, 1, 2}, format de départ/durée est Temps relatif, que temps/échantillons de départ est 0 et que durée est 2, un intervalle ouvert renvoie {0, 1}. Un intervalle fermé renvoie {0, 1, 2}.
format de départ/durée spécifie si vous désirez récupérer les valeurs des données correspondant à l'élément spécifié ou à un temps spécifié.

0Échantillons (valeur par défaut) — Renvoie la valeur des données de l'élément spécifié dans les données de la waveform.
1Temps relatif — Renvoie la valeur des données à un temps relatif spécifié par rapport au premier point de la waveform. Dans ce mode, temps/ échantillons de départ réels et durée réelle sont affectés par la dt de la waveform.
waveform en entrée correspond à la waveform dont vous désirez récupérer un extrait.
temps/échantillons de départ correspond à l'élément de données ou à la valeur de temps à laquelle vous désirez démarrer l'acquisition d'un extrait de waveform.
durée représente la quantité de temps nécessaire à la récupération de données ou le nombre d'éléments de données que vous désirez récupérer, en fonction du format de départ/durée que vous avez sélectionné.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie correspond à l'extrait de la waveform.
temps/échantillons de départ réels correspond à l'élément de données réel au moment où l'extrait a été acquis.
durée réelle correspond au nombre réel d'éléments récupérés ou à la quantité réelle de temps nécessaire lors de l'acquisition des valeurs de données.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Sous-ensemble d'une waveform I32

intervalle ouvert ? définit si l'extrait de waveform est un intervalle ouvert ou fermé. La valeur par défaut est VRAI et spécifie un intervalle ouvert. Par exemple, si t0 = 0, dt = 1, Y = {0, 1, 2}, format de départ/durée est Temps relatif, que temps/échantillons de départ est 0 et que durée est 2, un intervalle ouvert renvoie {0, 1}. Un intervalle fermé renvoie {0, 1, 2}.
format de départ/durée spécifie si vous désirez récupérer les valeurs des données correspondant à l'élément spécifié ou à un temps spécifié.

0Échantillons (valeur par défaut) — Renvoie la valeur des données de l'élément spécifié dans les données de la waveform.
1Temps relatif — Renvoie la valeur des données à un temps relatif spécifié par rapport au premier point de la waveform. Dans ce mode, temps/ échantillons de départ réels et durée réelle sont affectés par la dt de la waveform.
waveform en entrée correspond à la waveform dont vous désirez récupérer un extrait.
temps/échantillons de départ correspond à l'élément de données ou à la valeur de temps à laquelle vous désirez démarrer l'acquisition d'un extrait de waveform.
durée représente la quantité de temps nécessaire à la récupération de données ou le nombre d'éléments de données que vous désirez récupérer, en fonction du format de départ/durée que vous avez sélectionné.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie correspond à l'extrait de la waveform.
temps/échantillons de départ réels correspond à l'élément de données réel au moment où l'extrait a été acquis.
durée réelle correspond au nombre réel d'éléments récupérés ou à la quantité réelle de temps nécessaire lors de l'acquisition des valeurs de données.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Sous-ensemble d'une waveform I8

intervalle ouvert ? définit si l'extrait de waveform est un intervalle ouvert ou fermé. La valeur par défaut est VRAI et spécifie un intervalle ouvert. Par exemple, si t0 = 0, dt = 1, Y = {0, 1, 2}, format de départ/durée est Temps relatif, que temps/échantillons de départ est 0 et que durée est 2, un intervalle ouvert renvoie {0, 1}. Un intervalle fermé renvoie {0, 1, 2}.
format de départ/durée spécifie si vous désirez récupérer les valeurs des données correspondant à l'élément spécifié ou à un temps spécifié.

0Échantillons (valeur par défaut) — Renvoie la valeur des données de l'élément spécifié dans les données de la waveform.
1Temps relatif — Renvoie la valeur des données à un temps relatif spécifié par rapport au premier point de la waveform. Dans ce mode, temps/ échantillons de départ réels et durée réelle sont affectés par la dt de la waveform.
waveform en entrée correspond à la waveform dont vous désirez récupérer un extrait.
temps/échantillons de départ correspond à l'élément de données ou à la valeur de temps à laquelle vous désirez démarrer l'acquisition d'un extrait de waveform.
durée représente la quantité de temps nécessaire à la récupération de données ou le nombre d'éléments de données que vous désirez récupérer, en fonction du format de départ/durée que vous avez sélectionné.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie correspond à l'extrait de la waveform.
temps/échantillons de départ réels correspond à l'élément de données réel au moment où l'extrait a été acquis.
durée réelle correspond au nombre réel d'éléments récupérés ou à la quantité réelle de temps nécessaire lors de l'acquisition des valeurs de données.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Sous-ensemble d'une waveform SGL

intervalle ouvert ? définit si l'extrait de waveform est un intervalle ouvert ou fermé. La valeur par défaut est VRAI et spécifie un intervalle ouvert. Par exemple, si t0 = 0, dt = 1, Y = {0, 1, 2}, format de départ/durée est Temps relatif, que temps/échantillons de départ est 0 et que durée est 2, un intervalle ouvert renvoie {0, 1}. Un intervalle fermé renvoie {0, 1, 2}.
format de départ/durée spécifie si vous désirez récupérer les valeurs des données correspondant à l'élément spécifié ou à un temps spécifié.

0Échantillons (valeur par défaut) — Renvoie la valeur des données de l'élément spécifié dans les données de la waveform.
1Temps relatif — Renvoie la valeur des données à un temps relatif spécifié par rapport au premier point de la waveform. Dans ce mode, temps/ échantillons de départ réels et durée réelle sont affectés par la dt de la waveform.
waveform en entrée correspond à la waveform dont vous désirez récupérer un extrait.
temps/échantillons de départ correspond à l'élément de données ou à la valeur de temps à laquelle vous désirez démarrer l'acquisition d'un extrait de waveform.
durée représente la quantité de temps nécessaire à la récupération de données ou le nombre d'éléments de données que vous désirez récupérer, en fonction du format de départ/durée que vous avez sélectionné.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie correspond à l'extrait de la waveform.
temps/échantillons de départ réels correspond à l'élément de données réel au moment où l'extrait a été acquis.
durée réelle correspond au nombre réel d'éléments récupérés ou à la quantité réelle de temps nécessaire lors de l'acquisition des valeurs de données.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

DWDT Sous-ensemble d'une waveform

intervalle ouvert ? définit si l'extrait de waveform est un intervalle ouvert ou fermé. La valeur par défaut est VRAI et spécifie un intervalle ouvert. Par exemple, si t0 = 0, dt = 1, Y = {0, 1, 2}, format de départ/durée est Temps relatif, que temps/échantillons de départ est 0 et que durée est 2, un intervalle ouvert renvoie {0, 1}. Un intervalle fermé renvoie {0, 1, 2}.
format de départ/durée spécifie si vous désirez récupérer les valeurs des données correspondant à l'élément spécifié ou à un temps spécifié.

0Échantillons (valeur par défaut) — Renvoie la valeur des données de l'élément spécifié dans les données de la waveform.
1Temps relatif — Renvoie la valeur des données à un temps relatif spécifié par rapport au premier point de la waveform. Dans ce mode, temps/ échantillons de départ réels et durée réelle sont affectés par la dt de la waveform.
waveform en entrée correspond à la waveform numérique dont vous désirez récupérer un extrait.
temps/échantillons de départ correspond à l'élément de données ou à la valeur de temps à laquelle vous désirez démarrer l'acquisition d'un extrait de waveform.
durée représente la quantité de temps nécessaire à la récupération de données ou le nombre d'éléments de données que vous désirez récupérer, en fonction du format de départ/durée que vous avez sélectionné.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie correspond à l'extrait de la waveform.
temps/échantillons de départ réels correspond à l'élément de données réel au moment où l'extrait a été acquis.
durée réelle correspond au nombre réel d'éléments récupérés ou à la quantité réelle de temps nécessaire lors de l'acquisition des valeurs de données.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

DTbl Sous-ensemble numérique

données numériques correspond à l'ensemble des données numériques pour lesquelles vous désirez récupérer un extrait.
début correspond à l'élément de données ou à la valeur de temps à laquelle vous désirez démarrer l'acquisition d'un extrait de données.
nombre d'échantillons spécifie le nombre d'échantillons à inclure dans le sous-ensemble de données numériques.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
sous-ensemble de données numériques correspond au sous-ensemble de données numériques.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Détails sur Sous-ensemble d'une waveform

Par exemple, considérons une waveform de 128 balayages avec un delta t de 1,00. Si vous câblez 40,00 à l'entrée durée et 25,00 à l'entrée temps/échantillons de départ, la durée réelle et le temps/échantillons de départ réels sont les mêmes, soit respectivement 40,00 et 25,00. Néanmoins, si la waveform comporte un dt de 2,00, durée réelle et temps/échantillons de départ réels sont respectivement 40,00 et 24,00.

Exemple

Reportez-vous au VI Waveform - Get Subset.vi, dans le répertoire labview\examples\Waveform, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Sous-ensemble d'une waveform".