Tableau des temps d'une waveform (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de waveform

Requiert : Système de développement de base

Crée un tableau des temps à l'origine t0 des waveforms. Chaque élément du tableau correspond à l'horodatage de chaque valeur de données de la waveform. Câblez des données à l'entrée waveform en entrée pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.

Exemple

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

WDT Tableau des temps d'une waveform DBL

waveform en entrée correspond à la waveform dont vous désirez récupérer les informations d'horodatage.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
tableau X est le tableau de l'horodatage de la waveform.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

DWDT Tableau des temps d'une waveform

waveform en entrée correspond à la waveform numérique dont vous désirez récupérer les informations d'horodatage.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
tableau X est le tableau de l'horodatage de la waveform.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Exemple

Reportez-vous au VI Waveform - Get Time Array.vi, dans le répertoire labview\examples\Waveform, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Tableau des temps d'une waveform".