Obtenir une valeur XY (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de waveform

Requiert : Système de développement de base

Renvoie la valeur X et Y d'une waveform ou d'un ensemble de données numériques. Le type de données que vous câblez à l'entrée waveform en entrée et le type de données de l'élément Y de la waveform analogique déterminent l'instance polymorphe à utiliser.

Exemple

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

WDT Obtenir une valeur XY DBL

waveform en entrée correspond à la waveform analogique dont vous désirez récupérer une valeur de données spécifiée (valeur X et Y). La valeur par défaut est vide.
format de position de Y indique si vous désirez récupérer les valeurs des données correspondant à l'élément spécifié ou à un temps spécifié.

0Échantillons — Renvoie la valeur des données de l'échantillon spécifié dans les données de la waveform.
1Temps relatif — Renvoie la valeur des données à un temps relatif spécifié par rapport au premier point de la waveform.
position de Y représente le numéro de l'élément désiré dans l'ensemble des données waveform ou la valeur à un moment spécifié. La valeur par défaut est 0. Par exemple, si vous désirez la valeur du 200ième balayage, câblez 199 à cette entrée. Si vous désirez la valeur au moment 10, câblez 100 à cette entrée. Vous sélectionnez si format de position de Y est exprimé en échantillons ou en temps relatif. En mode Temps relatif, ce VI vérifie l'entrée position de Y pour déterminer s'il s'agit d'un multiple entier de dt. Si position de Y n'est pas un multiple entier de dt, le VI utilise le multiple exact le plus proche de dt.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
valeur de X renvoie la valeur de X.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
position réelle de Y représente la valeur de temps l'indice actuel du point renvoyé.
valeur de Y renvoie la valeur de Y.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Obtenir une valeur XY I64

waveform en entrée correspond à la waveform analogique dont vous désirez récupérer une valeur de données spécifiée (valeur X et Y). La valeur par défaut est vide.
format de position de Y indique si vous désirez récupérer les valeurs des données correspondant à l'élément spécifié ou à un temps spécifié.

0Échantillons — Renvoie la valeur des données de l'échantillon spécifié dans les données de la waveform.
1Temps relatif — Renvoie la valeur des données à un temps relatif spécifié par rapport au premier point de la waveform.
position de Y représente le numéro de l'élément désiré dans l'ensemble des données waveform ou la valeur à un moment spécifié. La valeur par défaut est 0. Par exemple, si vous désirez la valeur du 200ième balayage, câblez 199 à cette entrée. Si vous désirez la valeur au moment 10, câblez 100 à cette entrée. Vous sélectionnez si format de position de Y est exprimé en échantillons ou en temps relatif. En mode Temps relatif, ce VI vérifie l'entrée position de Y pour déterminer s'il s'agit d'un multiple entier de dt. Si position de Y n'est pas un multiple entier de dt, le VI utilise le multiple exact le plus proche de dt.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
valeur de X renvoie la valeur de X.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
position réelle de Y représente la valeur de temps l'indice actuel du point renvoyé.
valeur de Y renvoie la valeur de Y.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Obtenir une valeur XY I32

waveform en entrée correspond à la waveform analogique dont vous désirez récupérer une valeur de données spécifiée (valeur X et Y). La valeur par défaut est vide.
format de position de Y indique si vous désirez récupérer les valeurs des données correspondant à l'élément spécifié ou à un temps spécifié.

0Échantillons — Renvoie la valeur des données de l'échantillon spécifié dans les données de la waveform.
1Temps relatif — Renvoie la valeur des données à un temps relatif spécifié par rapport au premier point de la waveform.
position de Y représente le numéro de l'élément désiré dans l'ensemble des données waveform ou la valeur à un moment spécifié. La valeur par défaut est 0. Par exemple, si vous désirez la valeur du 200ième balayage, câblez 199 à cette entrée. Si vous désirez la valeur au moment 10, câblez 100 à cette entrée. Vous sélectionnez si format de position de Y est exprimé en échantillons ou en temps relatif. En mode Temps relatif, ce VI vérifie l'entrée position de Y pour déterminer s'il s'agit d'un multiple entier de dt. Si position de Y n'est pas un multiple entier de dt, le VI utilise le multiple exact le plus proche de dt.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
valeur de X renvoie la valeur de X.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
position réelle de Y représente la valeur de temps l'indice actuel du point renvoyé.
valeur de Y renvoie la valeur de Y.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Obtenir une valeur XY I16

waveform en entrée correspond à la waveform analogique dont vous désirez récupérer une valeur de données spécifiée (valeur X et Y). La valeur par défaut est vide.
format de position de Y indique si vous désirez récupérer les valeurs des données correspondant à l'élément spécifié ou à un temps spécifié.

0Échantillons — Renvoie la valeur des données de l'échantillon spécifié dans les données de la waveform.
1Temps relatif — Renvoie la valeur des données à un temps relatif spécifié par rapport au premier point de la waveform.
position de Y représente le numéro de l'élément désiré dans l'ensemble des données waveform ou la valeur à un moment spécifié. La valeur par défaut est 0. Par exemple, si vous désirez la valeur du 200ième balayage, câblez 199 à cette entrée. Si vous désirez la valeur au moment 10, câblez 100 à cette entrée. Vous sélectionnez si format de position de Y est exprimé en échantillons ou en temps relatif. En mode Temps relatif, ce VI vérifie l'entrée position de Y pour déterminer s'il s'agit d'un multiple entier de dt. Si position de Y n'est pas un multiple entier de dt, le VI utilise le multiple exact le plus proche de dt.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
valeur de X renvoie la valeur de X.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
position réelle de Y représente la valeur de temps l'indice actuel du point renvoyé.
valeur de Y renvoie la valeur de Y.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Obtenir une valeur XY CDB

waveform en entrée correspond à la waveform analogique dont vous désirez récupérer une valeur de données spécifiée (valeur X et Y). La valeur par défaut est vide.
format de position de Y indique si vous désirez récupérer les valeurs des données correspondant à l'élément spécifié ou à un temps spécifié.

0Échantillons — Renvoie la valeur des données de l'échantillon spécifié dans les données de la waveform.
1Temps relatif — Renvoie la valeur des données à un temps relatif spécifié par rapport au premier point de la waveform.
position de Y représente le numéro de l'élément désiré dans l'ensemble des données waveform ou la valeur à un moment spécifié. La valeur par défaut est 0. Par exemple, si vous désirez la valeur du 200ième balayage, câblez 199 à cette entrée. Si vous désirez la valeur au moment 10, câblez 100 à cette entrée. Vous sélectionnez si format de position de Y est exprimé en échantillons ou en temps relatif. En mode Temps relatif, ce VI vérifie l'entrée position de Y pour déterminer s'il s'agit d'un multiple entier de dt. Si position de Y n'est pas un multiple entier de dt, le VI utilise le multiple exact le plus proche de dt.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
valeur de X renvoie la valeur de X.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
position réelle de Y représente la valeur de temps l'indice actuel du point renvoyé.
valeur de Y renvoie la valeur de Y.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Obtenir une valeur XY EXT

waveform en entrée correspond à la waveform analogique dont vous désirez récupérer une valeur de données spécifiée (valeur X et Y). La valeur par défaut est vide.
format de position de Y indique si vous désirez récupérer les valeurs des données correspondant à l'élément spécifié ou à un temps spécifié.

0Échantillons — Renvoie la valeur des données de l'échantillon spécifié dans les données de la waveform.
1Temps relatif — Renvoie la valeur des données à un temps relatif spécifié par rapport au premier point de la waveform.
position de Y représente le numéro de l'élément désiré dans l'ensemble des données waveform ou la valeur à un moment spécifié. La valeur par défaut est 0. Par exemple, si vous désirez la valeur du 200ième balayage, câblez 199 à cette entrée. Si vous désirez la valeur au moment 10, câblez 100 à cette entrée. Vous sélectionnez si format de position de Y est exprimé en échantillons ou en temps relatif. En mode Temps relatif, ce VI vérifie l'entrée position de Y pour déterminer s'il s'agit d'un multiple entier de dt. Si position de Y n'est pas un multiple entier de dt, le VI utilise le multiple exact le plus proche de dt.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
valeur de X renvoie la valeur de X.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
position réelle de Y représente la valeur de temps l'indice actuel du point renvoyé.
valeur de Y renvoie la valeur de Y.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Obtenir une valeur XY CXT

waveform en entrée correspond à la waveform analogique dont vous désirez récupérer une valeur de données spécifiée (valeur X et Y). La valeur par défaut est vide.
format de position de Y indique si vous désirez récupérer les valeurs des données correspondant à l'élément spécifié ou à un temps spécifié.

0Échantillons — Renvoie la valeur des données de l'échantillon spécifié dans les données de la waveform.
1Temps relatif — Renvoie la valeur des données à un temps relatif spécifié par rapport au premier point de la waveform.
position de Y représente le numéro de l'élément désiré dans l'ensemble des données waveform ou la valeur à un moment spécifié. La valeur par défaut est 0. Par exemple, si vous désirez la valeur du 200ième balayage, câblez 199 à cette entrée. Si vous désirez la valeur au moment 10, câblez 100 à cette entrée. Vous sélectionnez si format de position de Y est exprimé en échantillons ou en temps relatif. En mode Temps relatif, ce VI vérifie l'entrée position de Y pour déterminer s'il s'agit d'un multiple entier de dt. Si position de Y n'est pas un multiple entier de dt, le VI utilise le multiple exact le plus proche de dt.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
valeur de X renvoie la valeur de X.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
position réelle de Y représente la valeur de temps l'indice actuel du point renvoyé.
valeur de Y renvoie la valeur de Y.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

DWDT Obtenir une valeur XY

waveform en entrée correspond à la waveform analogique dont vous désirez récupérer une valeur de données spécifiée (valeur de X et Y). La valeur par défaut est vide.
format de position de Y indique si vous désirez récupérer les valeurs des données correspondant à l'élément spécifié ou à un temps spécifié.

0Échantillons — Renvoie la valeur des données de l'échantillon spécifié dans les données de la waveform.
1Temps relatif — Renvoie la valeur des données à un temps relatif spécifié par rapport au premier point de la waveform.
position de Y représente le numéro de l'élément désiré dans l'ensemble des données waveform ou la valeur à un moment spécifié. La valeur par défaut est 0. Par exemple, si vous désirez la valeur du 200ième balayage, câblez 199 à cette entrée. Si vous désirez la valeur au moment 10, câblez 100 à cette entrée. Vous sélectionnez si format de position de Y est exprimé en échantillons ou en temps relatif. En mode Temps relatif, ce VI vérifie l'entrée position de Y pour déterminer s'il s'agit d'un multiple entier de dt. Si position de Y n'est pas un multiple entier de dt, le VI utilise le multiple exact le plus proche de dt.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
valeur de X renvoie la valeur de X.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
position réelle de Y représente la valeur de temps l'indice actuel du point renvoyé.
valeur de Y renvoie un tableau des valeurs de Y.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.
données waveform renvoie les valeurs des données waveform.

DTbl Obtenir une valeur numérique

données numériques en entrée correspond à l'ensemble des données numériques pour lesquelles vous désirez récupérer les valeurs de X et Y.
Départ correspond à l'élément de données ou à la valeur du temps à laquelle vous désirez démarrer l'acquisition des valeurs de X et Y.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
Indice compressé renvoie l'indice de l'élément de données ou de la valeur de temps en rapport avec la waveform compressée. Par exemple, si le numéro d'échantillon réel est 8 mais que l'échantillon est comprimé dans une portion de la waveform qui commence à 3, l'indice compressé est 3.
données numériques en sortie renvoie les données numériques en entrée non modifiées.
Numéro de l'échantillon renvoie le numéro d'échantillon de l'élément de donnée ou la valeurs de temps. Si la valeur de Départ est à l'intérieur d'un segment compressé de la waveform, Numéro de l'échantillon est le numéro de l'échantillon calculé comme si la waveform n'était pas compressée.
valeur numérique renvoie un tableau de valeurs Y.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.
données numériques renvoie les valeurs des données numériques.

Exemple

Reportez-vous au VI Waveform - Get Y Value.vi, dans le répertoire labview\examples\Waveform, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Obtenir une valeur XY".