Indexer un tableau de waveforms (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de waveform

Requiert : Système de développement de base

Ce VI vous permet de sélectionner une waveform en sortie dans un tableau de waveforms analogiques ou numériques. Vous pouvez sélectionner la waveform par l'indice du tableau ou par le nom de la voie. Le type de données que vous câblez aux entrées tableau de waveforms et indice et le type de données du composant Y de la waveform analogique déterminent l'instance polymorphe à utiliser.

Exemple

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

WDT Indexer une voie DBL

tableau de waveforms est un tableau de waveforms analogiques à partir duquel une simple waveform est extraite.
indice correspond à l'indice de la waveform à extraire du tableau de waveforms d'entrée.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform représente la waveform analogique sélectionnée à partir du tableau de waveforms.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Indexer une voie I64

tableau de waveforms est un tableau de waveforms analogiques à partir duquel une simple waveform est extraite.
indice correspond à l'indice de la waveform à extraire du tableau de waveforms d'entrée.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform représente la waveform analogique sélectionnée à partir du tableau de waveforms.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Indexer une voie I32

tableau de waveforms est un tableau de waveforms analogiques à partir duquel une simple waveform est extraite.
indice correspond à l'indice de la waveform à extraire du tableau de waveforms d'entrée.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform représente la waveform analogique sélectionnée à partir du tableau de waveforms.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Indexer une voie I16

tableau de waveforms est un tableau de waveforms analogiques à partir duquel une simple waveform est extraite.
indice correspond à l'indice de la waveform à extraire du tableau de waveforms d'entrée.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform représente la waveform analogique sélectionnée à partir du tableau de waveforms.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Indexer une voie CDB

tableau de waveforms est un tableau de waveforms analogiques à partir duquel une simple waveform est extraite.
indice correspond à l'indice de la waveform à extraire du tableau de waveforms d'entrée.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform représente la waveform analogique sélectionnée à partir du tableau de waveforms.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Indexer une voie par son nom DBL

tableau de waveforms est un tableau de waveforms analogiques à partir duquel une simple waveform est extraite.
nom de voie est le nom de voie de la waveform à extraire du tableau de waveforms. Pour utiliser cette fonction, la waveform doit avoir un attribut pour le nom de voie. Si vous utilisez une voie virtuelle, vous ne devez pas définir l'attribut pour le nom de voie manuellement.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform représente la waveform analogique sélectionnée à partir du tableau de waveforms.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Indexer une voie par son nom I64

tableau de waveforms est un tableau de waveforms analogiques à partir duquel une simple waveform est extraite.
nom de voie est le nom de voie de la waveform à extraire du tableau de waveforms. Pour utiliser cette fonction, la waveform doit avoir un attribut pour le nom de voie. Si vous utilisez une voie virtuelle, vous ne devez pas définir l'attribut pour le nom de voie manuellement.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform représente la waveform analogique sélectionnée à partir du tableau de waveforms.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Indexer une voie par son nom I32

tableau de waveforms est un tableau de waveforms analogiques à partir duquel une simple waveform est extraite.
nom de voie est le nom de voie de la waveform à extraire du tableau de waveforms. Pour utiliser cette fonction, la waveform doit avoir un attribut pour le nom de voie. Si vous utilisez une voie virtuelle, vous ne devez pas définir l'attribut pour le nom de voie manuellement.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform représente la waveform analogique sélectionnée à partir du tableau de waveforms.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Indexer une voie par son nom I16

tableau de waveforms est un tableau de waveforms analogiques à partir duquel une simple waveform est extraite.
nom de voie est le nom de voie de la waveform à extraire du tableau de waveforms. Pour utiliser cette fonction, la waveform doit avoir un attribut pour le nom de voie. Si vous utilisez une voie virtuelle, vous ne devez pas définir l'attribut pour le nom de voie manuellement.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform représente la waveform analogique sélectionnée à partir du tableau de waveforms.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Indexer une voie par son nom CDB

tableau de waveforms est un tableau de waveforms analogiques à partir duquel une simple waveform est extraite.
nom de voie est le nom de voie de la waveform à extraire du tableau de waveforms. Pour utiliser cette fonction, la waveform doit avoir un attribut pour le nom de voie. Si vous utilisez une voie virtuelle, vous ne devez pas définir l'attribut pour le nom de voie manuellement.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform représente la waveform analogique sélectionnée à partir du tableau de waveforms.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

DWDT Indexer une voie

tableau de waveforms est un tableau de waveforms duquel une simple waveform est extraite.
indice correspond à l'indice de la waveform à extraire du tableau de waveforms d'entrée.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform représente la waveform numérique sélectionnée à partir du tableau de waveforms numériques.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

DWDT Indexer une voie par son nom

tableau de waveforms est un tableau de waveforms duquel une simple waveform est extraite.
nom de voie est le nom de voie de la waveform à extraire du tableau de waveforms. Pour utiliser cette fonction, la waveform doit avoir un attribut pour le nom de voie. Si vous utilisez une voie virtuelle, vous ne devez pas définir l'attribut pour le nom de voie manuellement.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform représente la waveform numérique sélectionnée à partir du tableau de waveforms numériques.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Exemple

Reportez-vous au VI Waveform - Index Array.vi, dans le répertoire labview\examples\Waveform, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Indexer un tableau de waveforms".