Inverser le numérique (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions waveform numériques

Requiert : Système de développement de base

Inverse les données numériques de l'entrée numérique de sorte qu'un 0 devient un 1 et vice versa, ou qu'un H devient un L et vice versa. Câblez des données à l'entrée waveform numérique pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

DWDT Inverser le numérique

waveform numérique est la waveform numérique en entrée.
réponse à une erreur d'inversion spécifie ce qu'il faut faire si une valeur de l'entrée numérique n'est pas un 0, 1, H, ou L.

0Conversion malgré une mise en garde (valeur par défaut) — Toutes les valeurs différentes de 0, 1, H ou L sont laissées telles quelles et une mise en garde est renvoyée dans sortie d'erreur.
1Échec — Le VI renvoie une sortie numérique inversée vide ainsi qu'une erreur dans sortie d'erreur.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
indice du signal spécifie à quel signal il faut commencer à inverser les données. 0 est la valeur par défaut, elle remplace tous les signaux.
nombre de signaux spécifie le nombre de signaux à inverser, en commançant par le signal correspondant à indice du signal.
waveform inversée contient la waveform inversée.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

DTbl Inverser le numérique

données numériques représente l'ensemble des données numériques en entrée.
réponse à une erreur d'inversion spécifie ce qu'il faut faire si une valeur de l'entrée numérique n'est pas un 0, 1, H, ou L.

0Conversion malgré une mise en garde (valeur par défaut) — Toutes les valeurs différentes de 0, 1, H ou L sont laissées telles quelles et une mise en garde est renvoyée dans sortie d'erreur.
1Échec — Le VI renvoie une sortie numérique inversée vide ainsi qu'une erreur dans sortie d'erreur.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
indice du signal spécifie à quel signal il faut commencer à inverser les données. 0 est la valeur par défaut, elle remplace tous les signaux.
nombre de signaux spécifie le nombre de signaux à inverser, en commançant par le signal correspondant à indice du signal.
données numériques inversées contient les données numériques inversées.