Remplacer un sous-ensemble (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions waveform numériques

Requiert : Système de développement de base

Remplace un sous-ensemble de la waveform numérique ou des données numériques en entrée par de nouvelles données waveform numérique (DWDT) ou données numériques (DTbl) en commençant à la valeur spécifiée dans départ. Vous devez sélectionner manuellement l'instance polymorphe à utiliser.

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

DWDT Remplacer un sous-ensemble

format de valeur de départ spécifie la méthode de recherche.

0Échantillons (valeur par défaut) — Le sous-ensemble commence à partir d'un élément particulier de l'ensemble des données waveform dans waveform numérique en entrée.
1Temps relatif — Le sous-ensemble commence à partir d'une valeur de donnée à un temps particulier.
waveform numérique en entrée correspond à la waveform numérique pour laquelle vous souhaitez remplacer un extrait.
nouvelle waveform numérique correspond aux données waveform numériques avec lesquelles vous voulez remplacer un extrait de waveform numérique en entrée.
temps/échantillons de départ réels est l'élément de données ou la valeur temporelle à laquelle commence la portion que vous remplacez.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
indice du signal spécifie à quel signal il faut commencer à remplacer les données. La valeur par défaut est 0.
waveform numérique en sortie renvoie la waveform numérique en entrée avec le sous-ensemble remplacé.
temps/échantillons de départ réels correspond à l'élément de données réel au moment où l'extrait a été remplacé.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

DTbl Remplacer un sous-ensemble

données numériques en entrée correspond aux données numériques dont vous souhaitez remplacer une partie.
nouvelles données numériques correspond aux nouvelles données numériques qui remplaceront une partie de données numériques en entrée.
début correspond à l'élément de données à partir duquel vous souhaitez remplacer une partie de la table numérique. La valeur par défaut est 0.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
indice du signal spécifie à quel signal il faut commencer à remplacer les données. La valeur par défaut est 0.
données numériques en sortie renvoie les données numériques en entrée avec le sous-ensemble remplacé.