Décompresser le numérique (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions waveform numériques

Requiert : Système de développement de base

Décompresse les signaux numériques de l'entrée numérique et renvoie le résultat dans la sortie numérique. Câblez des données à l'entrée waveform numérique non compressée pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

DWDT Décompresser le numérique

waveform numérique compressée correspond à la waveform que vous voulez décompresser.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
waveform numérique non compressée renvoie la waveform numérique compressée.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

DTbl Décompresser le numérique

données numériques en entrée représente l'ensemble des données numériques en entrée.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
données numériques en sortie renvoie les données numériques décompressées.