Durée d'une waveform (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de waveform

Requiert : Système de développement de base

Calcule la durée de la waveform en entrée au moyen de l'équation suivante : durée = (nbre d'échantillons - 1) × dx. Câblez des données à l'entrée waveform en entrée pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.

Exemple

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

WDT Durée d'une waveform DBL

intervalle ouvert ? définit l'intervalle sur lequel s'étend la waveform en entrée. La valeur par défaut est VRAI et spécifie un intervalle ouvert. Par exemple, supposons qu'une waveform en entrée contienne 3 éléments de données à t = {0, dt, 2dt}. Un intervalle ouvert définit la waveform comme s'étendant sur l'intervalle de temps 0 t < 2dt, alors qu'un intervalle fermé définit la waveform comme s'étendant sur l'intervalle de temps 0 t < 3dt.
waveform en entrée correspond à la waveform analogique dont vous désirez connaître la durée.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
durée est égale à la durée de la waveform.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

DWDT Durée d'une waveform

intervalle ouvert ? définit l'intervalle sur lequel s'étend la waveform en entrée. La valeur par défaut est VRAI et spécifie un intervalle ouvert. Par exemple, supposons qu'une waveform en entrée contienne 3 éléments de données à t = {0, dt, 2dt}. Un intervalle ouvert définit la waveform comme s'étendant sur l'intervalle de temps 0 t < 2dt, alors qu'un intervalle fermé définit la waveform comme s'étendant sur l'intervalle de temps 0 t < 3dt.
waveform en entrée correspond à la waveform numérique dont vous désirez connaître la durée.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
durée est égale à la durée de la waveform.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Exemple

Reportez-vous au VI Waveform - Get Final Time and Duration.vi, dans le répertoire labview\examples\Waveform, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Durée d'une waveform".