VIs d'E/S sur fichiers de waveform

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de waveform

Requiert : Système de développement de base. Cette rubrique risque de ne pas correspondre à sa palette dans LabVIEW pour certains systèmes d'exploitation, produits sous licence et cibles.

Utilisez les VIs d'E/S sur fichiers de waveform pour la lecture de données de waveform à partir de fichiers et l'écriture dans ces fichiers.

Exemple

Les VIs de cette palette peuvent renvoyer des codes d'erreur waveform.

Objet de paletteDescription
Écrire des waveforms dans un fichierCrée un nouveau fichier journal et écrit le nombre d'enregistrements spécifiés sur le fichier pour ensuite le fermer et rechercher les erreurs. Chaque enregistrement correspond à un cluster qui contient une chaîne et un tableau de nombres de simple précision. Câblez des données à l'entrée Waveform pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.

Exporter des waveforms vers un fichier tableurConvertit un tableau 2D ou 1D de nombres à simple précision en une chaîne de texte et écrit la chaîne dans un nouveau fichier à flux d'octets ou ajoute la chaîne à un fichier existant. Câblez des données à l'entrée waveforms pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.
Lire des waveforms d'un fichierOuvre un fichier créé avec le VI Écrire des waveforms dans un fichier et lit un enregistrement de ce fichier. Chaque enregistrement peut contenir une ou plusieurs waveforms séparées. Pour récupérer tous les enregistrements contenus dans le fichier, appelez ce VI dans une boucle jusqu'à ce que la fin du fichier soit atteinte.

Exemple

Reportez-vous au VI Waveform - Write Waveforms to File.vi, dans le répertoire labview\examples\Waveform, pour obtenir un exemple d'utilisation de "VIs d'E/S sur fichiers de waveform".