addpath (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

addpath(dir1)

addpath(dir1, dir2, ...)

addpath(dir1, dir2, ..., flag)

p = addpath(dir1)

p = addpath(dir1, dir2, ...)

p = addpath(dir1, dir2, ..., flag)

Description

Ajoute des répertoires à la liste des chemins de recherche. Vous pouvez spécifier un nombre illimité de répertoire à ajouter.

Détails

Exemples

Entrées

Nom Description
dir1 Spécifie un répertoire à ajouter. dir1 est une chaîne.
dir2 Spécifie un répertoire à ajouter. dir2 est une chaîne.
flag Spécifie s'il faut ajouter les répertoires au début ou à la fin de la liste des chemins de la recherche. flag est une chaîne qui accepte les valeurs suivantes.

'-begin' (valeur par défaut) LabVIEW ajoute les répertoires au début de la liste des chemins de la recherche.
'-end' LabVIEW ajoute les répertoires à la fin de la liste des chemins de la recherche.

Sorties

Nom Description
p Renvoie la liste de tous les chemins de recherche actuels.

Détails

Les changements que vous apportez à la liste des chemins de recherche en utilisant cette fonction ne s'appliquent qu'à l'instance actuelle de la fenêtre MathScript LabVIEW ou du nœud MathScript que vous utilisez pour appeler la fonction. Les changements effectués dans la liste des chemins de la recherche d'un nœud MathScript ne s'appliquent pas aux autres nœuds MathScript. LabVIEW réinitialise la liste des chemins de recherche à la liste par défaut lorsque vous fermez la fenêtre MathScript LabVIEW ou lorsque le nœud MathScript arrête de s'exécuter. Utilisez la page MathScript : chemins de la recherche de la boîte de dialogue Propriétés de MathScript LabVIEW pour changer la liste des chemins de recherche par défaut pour la fenêtre MathScript LabVIEW. Utilisez la page MathScript de la boîte de dialogue Options pour changer la liste des chemins de recherche par défaut des nœuds MathScript dans l'instance d'application principale.

Si vous appelez cette fonction à partir d'un nœud MathScript ou d'une fonction définie par l'utilisateur, un symbole de mise en garde apparaît dans le nœud MathScript à côté de la ligne à partir de laquelle vous appelez la fonction. Le symbole de mise en garde indique que LabVIEW fonctionne avec une détection d'erreur réduite et des performances moins bonnes pour le nœud MathScript. Pour améliorer la détection d'erreur et optimiser les performances du nœud MathScript, supprimez cette fonction des scripts et des fonctions définies par l'utilisateur. De plus, ne modifiez pas la liste des chemins de recherche MathScript à l'exécution. À la place, utilisez la page MathScript pour configurer la liste des chemins de recherche par défaut pour les nœuds MathScript dans l'instance d'application principale.

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Produit une diminution des performances (symbole de mise en garde) Oui
Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Non
Supportée sur les cibles RT Non

Exemples

addpath('C:\Program Files\National Instruments')

Rubriques apparentées

path
pathdefault
pathremove