aich (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : daq

Requiert : Module MathScript RT (Windows, Linux)

Syntaxe

data = aich(device, channels)

data = aich(device, channels, limits)

[data, error] = aich(device, channels)

[data, error] = aich(device, channels, limits)

Description

Acquiert exactement un échantillon de chacune des voies indiquées du périphérique spécifié.

Exemples

Entrées

Nom Description
device Spécifie le nom du périphérique. device est une chaîne.
channels Spécifie les voies utilisées pour l'acquisition d'échantillons. channels est un vecteur d'entiers positifs.
limits Spécifie les valeurs minimale et maximale attendues pour les signaux acquis. limits est un vecteur à deux éléments ayant la syntaxe suivante : [minima, maxima]. La valeur par défaut est [-10, 10].

Sorties

Nom Description
data Renvoie les échantillons acquis sur chaque voie. data est un vecteur réel de la même taille que channels.
error Renvoie 0 si la tâche d'acquisition de données réussit. Sinon, cette fonction renvoie -1. error est un scalaire.

Exemples

DEVICE = 'Dev1';
CHANNELS = [0, 1, 2];
LIMITS = [-10, 10];
DATA = aich(DEVICE, CHANNELS, LIMITS)

Rubriques apparentées

aiwf
aoch
aowf
dioread
diowrite