aoch (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : daq

Requiert : Module MathScript RT (Windows, Linux)

Syntaxe

aoch(device, channels, data)

aoch(device, channels, data, limits)

error = aoch(device, channels, data)

error = aoch(device, channels, data, limits)

Description

Met à jour les voies données d'un périphérique spécifié.

Nom Description
device Spécifie le nom du périphérique. device est une chaîne.
channels Spécifie les voies dont vous voulez mettre à jour les valeurs. channels est un vecteur d'entiers positifs.
data Spécifie les données à utiliser pour la mise à jour des channels correspondants. data est un vecteur réel de la même taille que channels.
limits Spécifie les valeurs de signal minimale et maximale que vous vous attendez à mettre à jour. limits est un vecteur à deux éléments ayant la syntaxe suivante : [minima, maxima]. La valeur par défaut est [-10, 10].

Sorties

Nom Description
error Renvoie 0 si toutes les voies sont mises à jour. Sinon, cette fonction renvoie -1. error est un scalaire.

Exemples

DEVICE = 'Dev1';
CHANNEL = [0, 1];
DATA = [1, 2];
aoch(DEVICE, CHANNEL, DATA)

Rubriques apparentées

aich
aiwf
aowf
dioread
diowrite