besselchk (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : advanced

Syntaxe

[msg, NU, Z, size] = besselchk(nu, z)

Ancien nom : besschk

Description

Vérifie que les paramètres d'une fonction de Bessel sont valides.

Entrées

Nom Description
nu Spécifie la fonction de Bessel à évaluer. nu est une matrice réelle. Si nu est un scalaire et z une matrice, LabVIEW convertit nu en une matrice de taille identique à z avec tous les éléments égaux à nu.
z Spécifie la valeur à laquelle évaluer la fonction de Bessel. z est une matrice complexe. Si z est un scalaire et nu une matrice, LabVIEW convertit z en matrice de taille identique à nu avec tous les éléments égaux à z.

Sorties

Nom Description
msg Renvoie un message d'erreur si nu ou z n'est pas numérique ou si nu n'est pas réel. msg est une chaîne.
NU Renvoie nu sous forme de matrice ayant la même taille que Z.
Z Renvoie z sous forme de matrice ayant la même taille que NU.
size Renvoie la taille de NU et Z.

Rubriques apparentées

bessel
bessel_h
bessel_i
bessel_j
bessel_k
bessel_y