clear (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : commands

Syntaxe

clear

clear all

clear global

clear global a b ... c

clear a b ... c

Description

Supprime les variables de la mémoire dans la fenêtre MathScript LabVIEW ou le nœud MathScript dans lequel cette fonction est appelée. clear et clear all suppriment toutes les variables de la mémoire. clear global supprime toutes les variables globales de la mémoire. clear global a b ... c supprime les variables globales a, b, ... , et c de la mémoire. clear a b ... c supprime les variables a, b, ... , et c de la mémoire. Si a, b, ... , et c sont des variables globales, clear a b ... c supprime les variables de la portée actuelle seulement.

Exemples

Détails

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Produit une diminution des performances (symbole de mise en garde) Oui
Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Non
Supportée sur les cibles RT Non

Exemples

A = 12*23+4i
B = 4
clear A
A+B

Rubriques apparentées

who
who_all