deferdraw (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : plots

Syntaxe

deferdraw

deferdraw on

deferdraw off

Description

Reporte les opérations de traçage ou retrace toutes les fenêtres de tracé. deferdraw on reporte toutes les nouvelles opérations de traçage pour la fenêtre de tracé. deferdraw off retrace immédiatement toutes les fenêtres de tracé avec les opérations de traçage en attente. deferdraw permute entre les états deferdraw on et deferdraw off.

Détails

Exemples

Détails

Si un script appelle plusieurs fonctions plots, National Instruments vous conseille d'ajouter deferdraw on au début du script et deferdraw off à la fin pour limiter le nombre de rafraîchissements de la fenêtre de tracé.

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Non (toujours ignorée)

Exemples

X = [0:0.01:1];
Y = X.*X;
deferdraw on
plot(X, Y, 'bo-')
title('title')
text(3, 5, 'text-35')
grid
figure
plot3d(X, Y, Y, 'rx--')
deferdraw off

Rubriques apparentées

figure
grid
plot