diary (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : commands

Syntaxe

diary

diary on

diary off

diary filename

diary 'filename'

diary('filename')

Description

Écrit la session actuelle dans un fichier texte. La fonction diary écrit l'entrée de la Fenêtre de commande ou de l'Éditeur de script et la sortie de la Fenêtre de résultat dans un fichier texte. LabVIEW n'incorpore pas les graphiques dans le fichier texte. Si vous ne spécifiez aucun nom de fichier, LabVIEW crée un fichier appelé diary.txt dans le répertoire LabVIEW Data. diary on indique à LabVIEW qu'il faut commencer à écrire dans le fichier texte. diary off indique à LabVIEW qu'il faut arrêter d'écrire dans le fichier texte. diary permute entre les modes diary on et diary off.

Exemples

Entrées

Nom Description
filename Spécifie le nom du fichier dans lequel écrire. LabVIEW crée le fichier texte dans le répertoire LabVIEW Data. Pour spécifier un chemin ou une extension de fichier, utilisez la syntaxe 'nomDeFichier'.

Détails

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Non
Supportée sur les cibles RT Oui
Compatible avec les durées d'exécution limitées sur RT Non caractérisée

Exemples

Dans l'exemple suivant, LabVIEW écrit dans le fichier diary.txt du répertoire LabVIEW Data. Appelez les commandes suivantes ligne par ligne dans la fenêtre MathScript LabVIEW.

diary on
A = [1:1:15];
C = sum(A)
diary off

Dans l'exemple suivant, LabVIEW écrit dans le fichier test.txt du répertoire LabVIEW Data. Appelez les commandes suivantes ligne par ligne dans la fenêtre MathScript LabVIEW.

diary test
A = [1:1:15];
C = sum(A)
diary off

Rubriques apparentées

fprintf