dioread (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : daq

Requiert : Module MathScript RT (Windows, Linux)

Syntaxe

data = dioread(device, channel, lines)

[data, error] = dioread(device, channel, lines)

Description

Acquiert exactement un échantillon sur chacune des lignes d'une voie numérique donnée d'un périphérique spécifié.

Exemples

Entrées

Nom Description
device Spécifie le nom du périphérique. device est une chaîne.
channel Spécifie la voie utilisée pour l'acquisition d'échantillons. channel est un entier positif.
lines Spécifie les lignes de la voie (channel) avec lesquelles vous voulez acquérir les échantillons. lines est un vecteur d'entiers positifs.

Sorties

Nom Description
data Renvoie les échantillons acquis sur chaque ligne de la voie. data contient des valeurs numériques 0 ou 1. data est un vecteur réel de la même taille que lines.
error Renvoie 0 si la tâche d'acquisition de données réussit. Sinon, cette fonction renvoie -1. error est un scalaire.

Exemples

DEVICE = 'Dev1';
CHANNEL = 0;
LINES = 0;
DATA = dioread(DEVICE, CHANNEL, LINES);

Rubriques apparentées

aich
aiwf
aoch
aowf
diowrite