diowrite (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : daq

Requiert : Module MathScript RT (Windows, Linux)

Syntaxe

diowrite(device, channel, lines, data)

error = diowrite(device, channel, lines, data)

Description

Renvoie exactement un échantillon sur chacune des lignes d'une voie numérique donnée d'un périphérique spécifié.

Exemples

Entrées

Nom Description
device Spécifie le nom du périphérique. device est une chaîne.
channel Spécifie la voie sur laquelle vous voulez envoyer les échantillons. channel est un entier positif.
lines Spécifie les lignes de la voie utilisées pour envoyer les échantillons. lines est un vecteur d'entiers positifs.
data Spécifie les échantillons à envoyer à chaque ligne de la voie. data peut contenir des valeurs numériques 0 ou 1. data est un vecteur réel de la même taille que lines.

Sorties

Nom Description
error Renvoie 0 si la tâche d'acquisition de données réussit. Sinon, cette fonction renvoie -1. error est un scalaire.

Exemples

DEVICE = 'Dev1';
CHANNEL = 0;
LINES = [0, 1, 2, 3];
DATA = [0, 0, 1, 1];
ERROR = diowrite(DEVICE, CHANNEL, LINES, DATA)

Rubriques apparentées

aich
aiwf
aoch
aowf
dioread