dir (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

dir

c = dir

c = dir(a)

Description

Dresse la liste de tous les fichiers d'un répertoire. dir(a) est équivalent à ls(a). Si vous ne spécifiez pas a, cette fonction renvoie le répertoire de travail actuel.

Détails

Exemples

Entrées

Nom Description
a Spécifie le répertoire dont vous voulez obtenir la liste des fichiers. a peut inclure des expressions régulières. a est une chaîne.

Sorties

Nom Description
c Renvoie la liste des fichiers de a. c est une chaîne.

Détails

Si vous utilisez cette fonction dans une application autonome ou une bibliothèque partagée sans spécifier d'entrée, LabVIEW renvoie la liste de tous les fichiers du répertoire dans lequel vous avez installé l'application ou la bibliothèque partagée. (Module Real-Time) Si vous déployez cette fonction sur une cible RT sans spécifier d'entrée, LabVIEW renvoie la liste des fichiers qui se trouvent dans le répertoire indiqué par le VI Répertoire de données par défaut.

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Oui
Supportée sur les cibles RT Oui
Compatible avec les durées d'exécution limitées sur RT Non (influence tout le script)

Exemples

% Lists all VIs in the working directory
C = dir('*.vi')

Rubriques apparentées

cd
labviewroot
ls