disp (fonction du module MathScript RT)

Aide du module LabVIEW 2012 MathScript RT

Date d'édition : June 2012

Numéro de référence : 373123C-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Requiert : Module MathScript RT

Syntaxe

disp(a)

Description

Affiche le contenu d'une variable sans afficher son nom. (Module Real-Time) Utilisez la fonction rt_debugoutput pour afficher les données lors d'une mise au point de code MathScript sur une cible RT.

Exemples

Entrées

Nom Description
a Spécifie la variable dont vous voulez afficher le contenu. a est une chaîne.

Détails

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Oui
Supportée sur les cibles RT Oui
Compatible avec les durées d'exécution limitées sur RT Non caractérisée

Exemples

A = [3, 2, -1; 1, 6, 3; 2, -4, 0];
disp(A)

CET ARTICLE VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Pas utile