dos (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Requiert : Module MathScript RT (Windows)

Syntaxe

dos(command)

dos(command, '-echo')

[code] = dos(command)

[code] = dos(command, '-echo')

[code, output] = dos(command)

[code, output] = dos(command, '-echo')

Description

Exécute une commande Windows ou DOS dans le répertoire de travail actuel. Si vous appelez cette fonction dans le moteur d'exécution LabVIEW, LabVIEW exécute la commande dans le répertoire où vous avez installé l'application autonome ou la bibliothèque partagée. Ce VI est semblable au VI Commande système.

Exemples

Entrées

Nom Description
command Spécifie la commande Windows ou DOS à exécuter. command est une chaîne. Avant de poursuivre l'exécution, LabVIEW attend que le système d'exploitation ait fini d'exécuter la commande. Pour indiquer à LabVIEW qu'il ne doit pas attendre que le système d'exploitation finisse d'exécuter la commande, ajoutez & à la fin de la chaîne command.
'-echo' Indique à LabVIEW qu'il faut afficher le résultat dans la Fenêtre de commande de la fenêtre MathScript LabVIEW.

Nom Description
code Renvoie le code de retour de la commande.
output Renvoie la chaîne en sortie de la commande.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Oui
Supportée sur les cibles RT Non

Exemples

[code, result] = dos('help')

[code, result] = dos('ipconfig', '-echo');

dos('explorer')

Rubriques apparentées

system