double (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

c = double(a)

Description

Convertit des éléments en entrée en nombres flottants double précision.

Détails

Exemples

Entrées

Nom Description
a Spécifie une matrice. Les éléments de a peuvent être des nombres simple précision, des nombres double précision, des nombres complexes, des entiers, des entiers non signés, des tableaux de caractères ou des valeurs booléennes.

Sorties

Nom Description
c Renvoie les éléments de a en nombres flottants double précision. c est une matrice. Si a est un nombre complexe, cette fonction convertit séparément les parties réelle et imaginaire du nombre puis renvoie un nombre complexe composé de ces parties. Pour renvoyer une représentation à virgule flottante double précision de a quand l'entrée est complexe, utilisez la fonction real pour extraire la partie réelle de a. Si a est un tableau de caractères, c renvoie les caractères ASCII qui représentent a sous forme de nombres flottants double précision.

Détails

Cette fonction a la même gamme approximative que les nombres double précision dans LabVIEW. Si un élément de a est supérieur au nombre positif maximum, l'élément correspondant de c est Inf. Si un élément de a est inférieur au nombre positif minimum ou supérieur au nombre négatif minimum, l'élément correspondant de c est 0. Si un élément de a est inférieur au nombre négatif maximum, l'élément correspondant de c est -Inf.

Supportée sur les cibles RT Oui
Compatible avec les durées d'exécution limitées sur RT Oui

Exemples

A = int8(12.3)
B = double(A)

Rubriques apparentées

int16
int32
int64
int8
single
uint16
uint32
uint64
uint8