edit (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : commands

Syntaxe

edit

edit file

edit 'file'

edit('file')

edit file1 file2 file3 ...

Description

Ouvre une nouvelle fenêtre d'Éditeur de script pour vous permettre d'éditer ou de créer un fichier ayant l'extension .m. edit ouvre une nouvelle fenêtre d'Éditeur de script. edit 'file.m' ouvre le fichier file.m pour l'éditer. edit file1 file2 file3 ouvre chaque fichier dans une fenêtre d'Éditeur de script différente. LabVIEW supporte aussi bien les noms de fichiers complets que partiels. Si vous ne spécifiez pas d'extension de fichier, LabVIEW suppose que l'extension est .m.

Exemples

Entrées

Nom Description
file Spécifie le nom du fichier que vous voulez éditer ou créer. Pour spécifier une extension de fichier, utilisez la syntaxe 'fichier.m'.
file1, file2, file3 Spécifient le nom des fichiers que vous voulez éditer ou créer.

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Non

Exemples

edit test

edit 'test.m'

Rubriques apparentées

clout