elliptic_int (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : advanced

Syntaxe

c = elliptic_int(x)

c = elliptic_int(x, tol)

[c, d] = elliptic_int(x)

[c, d] = elliptic_int(x, tol)

Ancien nom : ellipke

Description

Calcule l'intégrale elliptique complète de première et deuxième espèces.

Exemples

Entrées

Nom Description
x Spécifie le module elliptique. x est une matrice, un vecteur ou un scalaire réel de valeurs comprises entre 0 et 1.
tol Spécifie la tolérance d'approximation. tol est un nombre réel positif. La valeur par défaut est eps.

Sorties

Nom Description
c Renvoie l'intégrale elliptique complète de première espèce. c est une matrice de la même taille que x.
d Renvoie l'intégrale elliptique complète de deuxième espèce. a est une matrice de la même taille que x.

Exemples

X = 0:0.01:0.9;
[C, D] = elliptic_int(X);
plot(X, C)

Rubriques apparentées

elliptic_j