erfc_inv (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : advanced

Syntaxe

y = erfc_inv(x)

Ancien nom : erfcinv

Description

Calcule l'inverse de la fonction d'erreur complémentaire associée à une distribution normale. y = erfc_inv(x) est équivalent à x = erfc(y).

Exemples

Entrées

Nom Description
x Spécifie les valeurs de la fonction d'erreur complémentaire. x est une matrice d'éléments compris dans l'intervalle [0, 2].

Sorties

Nom Description
y Renvoie la valeur de l'inverse de la fonction d'erreur complémentaire de x.

Détails

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Oui
Supportée sur les cibles RT Oui
Compatible avec les durées d'exécution limitées sur RT Non caractérisée

Exemples

% Compute the inverse complementary error function at 1.386:
Y = erfc_inv(1.386)
% Plot the inverse complementary error function:
X = 0:0.01:1.9;
Y = erfc_inv(X);
plot(X, Y)

Rubriques apparentées

erf
erfc