eval (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : basic

Syntaxe

eval(a)

Description

Exécute un script, sous forme de chaîne, lors de l'exécution. Cette fonction vous permet de spécifier un script à exécuter de manière dynamique lors de l'exécution ; cependant, cette fonction produit une diminution des performances et n'est pas supportée sur les cibles RT.

Exemples

Entrées

Nom Description
a Spécifie les scripts que LabVIEW doit exécuter. a est une chaîne.

Détails

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Produit une diminution des performances (symbole de mise en garde) Oui
Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Non
Supportée sur les cibles RT Non

Exemples

for n = 1:10
     str = ['A', int_to_str(n), '=n'];
     eval(str)
end

Rubriques apparentées

evalfn
evalscript
int_to_str
sprintf
sscanf