evalfn (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : basic

Syntaxe

evalfn(f)

[c, d, ...] = evalfn(f)

[c, d, ...] = evalfn(f, a, b, ...)

Ancien nom : feval

Description

Exécute une fonction, sous forme de chaîne, lors de l'exécution. Cette fonction vous permet de spécifier une fonction à exécuter de manière dynamique lors de l'exécution ; cependant, evalfn produit une diminution des performances et n'est pas supportée sur les cibles RT. [c, d, ...] = evalfn(f, a, b, ...) est équivalent à [c, d, ...] = f(a, b, ...).

Exemples

Entrées

Nom Description
f Spécifie une fonction fonction MathScript LabVIEW ou une fonction définie par l'utilisateur. f est une chaîne, comme 'sin', par exemple.
a, b Spécifient les entrées de la fonction que vous spécifiez dans f.

Sorties

Nom Description
c, d Renvoient les résultats de l'exécution de la fonction que vous spécifiez dans f.

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Non

Exemples

X = evalfn('rand', 2, 2)
Y = evalfn('inv', X)

F = 'sin';
C = evalfn(F, [1, 2, 3])

A = evalfn('rand', 2, 2)
[V, D] = evalfn('eig', A)

Rubriques apparentées

eig
eval
fsolve_zero
fsolve_zeros
inv
plotf
rand
sin