exist (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : membership

Syntaxe

c = exist(a)

c = exist(a, option)

Description

Détermine si une variable, un fichier, une fonction MathScript LabVIEW ou un répertoire existe.

Exemples

Entrées

Nom Description
a Spécifie le nom de la variable, du fichier, de la fonction ou de répertoire dont vous voulez déterminer l'existence. a est une chaîne.
option Spécifie le type d'élément à rechercher. option est une chaîne qui accepte les valeurs suivantes.

'dir' Recherche des répertoires.
'file' Recherche des fichiers ou des répertoires.
'function' Recherche des fonctions MathScript. LabVIEW ne recherche pas les fonctions MathScript que vous définissez.
'var' Recherche des variables.

Sorties

Nom Description
c Détermine si a existe. c est un entier qui peut renvoyer les valeurs suivantes.

0 a n'existe pas.
1 a est une variable utilisée.
2 a est un fichier existant.
5 a est une fonction MathScript.
7 a est un répertoire existant.

Détails

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Produit une diminution des performances (symbole de mise en garde) Oui
Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Non
Supportée sur les cibles RT Non

Exemples

A = 'I do exist'
C = exist('A')

Rubriques apparentées

dir
is_empty