fclose (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

status = fclose('all')

status = fclose(fid)

Description

Ferme un fichier.

Nom Description
'all' Ferme tous les fichiers ouverts dans le répertoire actuel.
fid Spécifie l'identificateur du fichier que vous voulez fermer. Utilisez la fonction fopen pour ouvrir un fichier et lui attribuer un identificateur. fid est un entier.

Sorties

Nom Description
status Renvoie 0 si LabVIEW ferme le fichier. Sinon, cette fonction renvoie -1. status est un entier.

Détails

Si vous incluez cette fonction dans une application autonome ou une bibliothèque partagée, 'all' indique à LabVIEW qu'il faut fermer tous les fichiers ouverts dans le répertoire où vous avez installé l'application ou la bibliothèque partagée.

Exemples

fid = fopen('Test.m');
fclose(fid);

Rubriques apparentées

fopen
fread
fseek
fwrite