fgetline (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

a = fgetline(fid)

Ancien nom : fgetl

Description

Lit une ligne d'un fichier. Pour lire une ligne d'un fichier à flux d'octets, vous devez utiliser cette fonction.

Exemples

Entrées

Nom Description
fid Spécifie l'identificateur du fichier que vous voulez lire. Utilisez la fonction fopen pour ouvrir un fichier et lui attribuer un identificateur. fid est un entier.

Sorties

Nom Description
a Renvoie la chaîne que LabVIEW lit dans le fichier que vous spécifiez dans fid.

Détails

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Oui
Supportée sur les cibles RT Oui
Compatible avec les durées d'exécution limitées sur RT Non caractérisée

Exemples

Assurez-vous que le fichier Test.m se trouve bien dans le chemin de la recherche de MathScript.

fid = fopen('Test.m');
s = fgetline(fid)
fclose(fid);

Rubriques apparentées

fclose
fgets
fopen