findstr (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : string

Syntaxe

c = findstr(a, b)

Description

Trouve toutes les instances d'une chaîne à l'intérieur d'une autre chaîne. Contrairement à la fonction strfindall, l'ordre des paramètres de findstr n'a pas d'importance. LabVIEW recherche les instances de la chaîne la plus courte dans la chaîne la plus longue.

Exemples

Entrées

Nom Description
a Spécifie une chaîne.
b Spécifie une chaîne.

Sorties

Nom Description
c Renvoie les indices de départ de toutes les instances de la chaîne la plus courte à rechercher dans la chaîne la plus longue. c est un vecteur ligne.

Exemples

A = 'this is a test for findstr'
B = 'is'
C = findstr(A, B)

Rubriques apparentées

strcmp
strcmp_n
strfindall
strmatchall