fread_image (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

a = fread_image(fname, ftype)

Ancien nom : imread

Description

Lit des données image dans un fichier. La taille de l'image ne peut pas dépasser 4 mégapixels.

Détails

Exemples

Entrées

Nom Description
fname Spécifie le nom de fichier. fname est une chaîne.
ftype Spécifie le type de fichier. ftype est une chaîne qui accepte les valeurs suivantes.

'BMP' Image BMP
'JPEG' Image JPEG
'PNG' Image PNG

Sorties

Nom Description
a Renvoie les données que LabVIEW lit dans le fichier que vous spécifiez dans fname. a est une matrice de nombres flottants double précision 64 bits.

Détails

Si vous utilisez cette fonction dans une application autonome ou une bibliothèque partagée, et que fname est un chemin relatif, LabVIEW recherche le fichier dans le chemin où vous avez installé l'application ou la bibliothèque partagée. (Module Real-Time) Si vous déployez cette fonction sur une cible RT et que fname est un chemin relatif, LabVIEW recherche le fichier dans le chemin renvoyé par le VI Répertoire de données par défaut.

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Oui
Supportée sur les cibles RT Oui
Compatible avec les durées d'exécution limitées sur RT Non (influence tout le script)

Exemples

z = peakfcn2d(30);
fwrite_image(z, '/images/reference/fr-XX/help/373123C-0114/imagetest.bmp', 'BMP');
z1 = fread_image('/images/reference/fr-XX/help/373123C-0114/imagetest.bmp', 'BMP');
surface(z1)

Rubriques apparentées

fwrite_image
peakfcn2d
surface