fwrite_csv (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

fwrite_csv(file, m)

fwrite_csv(file, m, row, col)

Ancien nom : csvwrite

Description

Écrit les valeurs d'une matrice dans un fichier de valeurs séparées par des virgules.

Détails

Exemples

Entrées

Nom Description
file Spécifie le fichier dans lequel écrire. file est une chaîne.
m Spécifie la matrice de valeurs à écrire.
row, col Spécifient l'emplacement dans le fichier où l'écriture des données doit commencer. row et col sont basés sur zéro.

Détails

Si vous utilisez cette fonction dans une application autonome ou une bibliothèque partagée, et que file est un chemin relatif, LabVIEW recherche le fichier dans le chemin où vous avez installé l'application ou la bibliothèque partagée. (Module Real-Time) Si vous déployez cette fonction sur une cible RT et que file est un chemin relatif, LabVIEW recherche le fichier dans le chemin renvoyé par le VI Répertoire de données par défaut.

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Oui
Supportée sur les cibles RT Oui
Compatible avec les durées d'exécution limitées sur RT Non (influence tout le script)

Exemples

Dans l'exemple suivant, LabVIEW crée test.csv dans le répertoire LabVIEW Data. Puis il lit les valeurs de test.csv et renvoie ces valeurs sous forme de matrice.

fwrite_csv('test', magic(5), 2, 2);
a = fread_csv('test', 'A2..C3')

Rubriques apparentées

fread_csv
fread_delimited
fwrite_delimited