fwrite_delimited (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

fwrite_delimited(file, m, d)

fwrite_delimited(file, m, d, row, col)

Ancien nom : dlmwrite

Description

Écrit un fichier ASCII délimité.

Nom Description
file Spécifie le fichier dans lequel écrire. file est une chaîne.
m Spécifie la matrice à écrire.
d Spécifie le séparateur qui sépare les valeurs du fichier. Par exemple, la valeur \t spécifie un caractère de tabulation unique comme séparateur. d est une chaîne.
row, col Spécifient l'emplacement dans la matrice où l'écriture des données doit commencer. row et col sont basés sur zéro.

Détails

Si vous utilisez cette fonction dans une application autonome ou une bibliothèque partagée, et que file est un chemin relatif, LabVIEW recherche le fichier dans le chemin où vous avez installé l'application ou la bibliothèque partagée. (Module Real-Time) Si vous déployez cette fonction sur une cible RT et que file est un chemin relatif, LabVIEW recherche le fichier dans le chemin renvoyé par le VI Répertoire de données par défaut.

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Oui
Supportée sur les cibles RT Oui
Compatible avec les durées d'exécution limitées sur RT Non (influence tout le script)

Exemples

fwrite_delimited('test', magic(5), '/', 2, 2);
a = fread_delimited('test', '/', 'A2..C3')

Rubriques apparentées

fread_csv
fread_delimited
fwrite_csv