fwrite_image (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

fwrite_image(data, fname, ftype)

Ancien nom : imwrite

Description

Écrit des données dans un fichier image. La taille de l'image ne peut pas dépasser 4 mégapixels.

Détails

Exemples

Entrées

Nom Description
data Spécifie une matrice de nombres réels qui représentent le contenu de l'image.
fname Spécifie le nom de fichier. fname est une chaîne.
ftype Spécifie le type de fichier. ftype est une chaîne qui accepte les valeurs suivantes.

'BMP' Image BMP
'JPEG' Image JPEG
'PNG' Image PNG

Détails

Si vous utilisez cette fonction dans une application autonome ou une bibliothèque partagée, et que fname est un chemin relatif, LabVIEW recherche le fichier dans le chemin où vous avez installé l'application ou la bibliothèque partagée. (Module Real-Time) Si vous déployez cette fonction sur une cible RT et que fname est un chemin relatif, LabVIEW recherche le fichier dans le chemin renvoyé par le VI Répertoire de données par défaut.

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Oui
Supportée sur les cibles RT Oui
Compatible avec les durées d'exécution limitées sur RT Non (influence tout le script)

Exemples

z = peakfcn2d(30);
fwrite_image(z, '/images/reference/fr-XX/help/373123C-0114/imagetest.bmp', 'BMP');
z1 = fread_image('/images/reference/fr-XX/help/373123C-0114/imagetest.bmp', 'BMP');
surface(z1)

Rubriques apparentées

fread_image
peakfcn2d
surface