fwrite_xls (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Requiert : Module MathScript RT (Windows)

Syntaxe

fwrite_xls(file, a)

fwrite_xls(file, a, sheet)

fwrite_xls(file, a, sheet, range)

Ancien nom : xlswrite

Description

Écrit des données dans un fichier tableur Microsoft Excel.

Nom Description
file Spécifie le fichier Excel dans lequel écrire. file est une chaîne.
a Spécifie les données à écrire. a peut être une chaîne ou une valeur numérique dans un scalaire ou une matrice.
sheet Spécifie le tableur dans file dans lequel écrire. sheet peut être un entier qui spécifie l'indice d'un tableur ou une chaîne qui spécifie le nom d'un tableur. Si vous ne spécifiez pas sheet, LabVIEW écrit a sur le premier tableur.
range Spécifie la gamme des données à écrire dans sheet. range est une chaîne. La valeur par défaut est 'A1'.

Détails

Pour spécifier la gamme, vous pouvez utiliser un numéro de cellule, 'A1' par exemple, qui spécifie la cellule supérieure gauche où commencer à écrire, ou vous pouvez utiliser un deux-points comme opérateur d'intervalle. Par exemple, vous pouvez spécifier 'A1:B3', où A1 et B3 spécifient les cellules supérieure gauche et inférieure droite du groupe de cellules pour lesquelles vous voulez écrire des données. Si vous utilisez un signe deux-points comme opérateur d'intervalle pour spécifier la gamme et si la taille de a est supérieure à la gamme, LabVIEW ignore les éléments hors de la gamme.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Oui
Supportée sur les cibles RT Non

Exemples

a = magic(3);
fwrite_xls('test', a);
pause(1)
b = fread_xls('test')

Rubriques apparentées

fread_xls