global (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

global a

global a b ... c

Description

Génère des variables globales ou définit des variables existantes comme étant globales. Si une variable n'existe pas, LabVIEW génère une matrice vide pour cette variable globale. Utilisez la fonction global pour accéder aux données et les passer entre une fenêtre MathScript LabVIEW et un nœud MathScript ou entre deux nœuds MathScript. La fonction global génère des variables globales dans un autre contexte que les variables globales dans LabVIEW. Par exemple, si vous utilisez la fonction global pour générer la variable globale a dans MathScript, vous pouvez aussi créer une autre variable globale a dans LabVIEW.

Détails

Détails

Les modifications apportées aux variables globales avec cette fonction s'appliquent à tous les nœuds MathScript qui se trouvent dans la même instance d'application que la fenêtre MathScript LabVIEW.

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Produit une diminution des performances (symbole de mise en garde) Oui
Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Oui
Supportée sur les cibles RT Non

Rubriques apparentées

clear
is_global
persistent
who