int32 (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

c = int32(a)

Description

Convertit les éléments en entrée en entiers signés 32 bits.

Nom Description
a Spécifie un scalaire, un vecteur ou une matrice numérique.

Sorties

Nom Description
c Renvoie les éléments de a sous forme d'entiers signés 32 bits. c est un scalaire, un vecteur ou une matrice de la même taille que a. Si a est un nombre complexe, cette fonction convertit séparément les parties réelle et imaginaire du nombre puis renvoie un nombre complexe composé de ces parties. Pour renvoyer la représentation signée 32 bits de a quand l'entrée est complexe, utilisez la fonction real pour extraire la partie réelle de a puis utilisez la fonction int32 pour convertir la partie réelle.

Détails

Si un élément de a est supérieur à 2^31-1, l'élément correspondant de c est 2^31-1. Si un élément de a est inférieur à -2^31, l'élément correspondant de c est -2^31.

Supportée sur les cibles RT Oui
Compatible avec les durées d'exécution limitées sur RT Oui

Exemples

A = [34.333, 123456.4, -38]
C = int32(A)

Rubriques apparentées

double
int16
int64
int8
single
uint16
uint32
uint64
uint8