is_keyword (fonction du module MathScript RT)

Aide du module LabVIEW 2012 MathScript RT

Date d'édition : June 2012

Numéro de référence : 373123C-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : membership

Requiert : Module MathScript RT

Syntaxe

c = is_keyword(a)

Ancien nom : iskeyword

Description

Détermine si une chaîne est un mot-clé. Les mots-clés valides sont : 'break', 'case', 'catch', 'continue', 'else', 'elseif', 'end', 'for', 'function', 'global', 'if', 'otherwise', 'persistent', 'return', 'switch', 'try' et 'while'.

Exemples

Entrées

Nom Description
a Spécifie une chaîne.

Sorties

Nom Description
c Renvoie 1 si a est un mot-clé valide. Sinon, cette fonction renvoie 0. c est un booléen.

Détails

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Oui
Supportée sur les cibles RT Oui
Compatible avec les durées d'exécution limitées sur RT Non caractérisée

Exemples

C = is_keyword('nan')
C = is_keyword('for')

CET ARTICLE VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Pas utile