is_member (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : membership

Syntaxe

c = is_member(a, b)

Ancien nom : isa

Description

Détermine si une variable est membre d'une classe spécifiée.

Exemples

Entrées

Nom Description
a Spécifie une variable.
b Spécifie une classe. b est une chaîne qui accepte les valeurs suivantes : 'char', 'double', 'int8', 'int16', 'int32', 'int64', 'logical', 'numeric', 'plot', 'single', 'struct', 'uint8', 'uint16', 'uint32' et 'uint64'. Les modules et toolkits LabVIEW installés fournissent généralement des types de variables partagées supplémentaires.

Sorties

Nom Description
c Renvoie le type de données de a. c est une chaîne qui renvoie les valeurs suivantes : 'char', 'double', 'int8', 'int16', 'int32', 'int64', 'logical', 'plot', 'single', 'struct', 'uint8', 'uint16', 'uint32' et 'uint64'. Les modules et toolkits LabVIEW installés fournissent généralement des types de variables partagées supplémentaires.

Exemples

A = 12.4+34
C = is_member(A, 'double')

Rubriques apparentées

datatype
is_char
is_logical
is_numeric
is_real