lib_call (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : libraries

Requiert : Module MathScript RT (Windows)

Syntaxe

[out2, out3, ...] = lib_call(libname, funcname, in1, in2, ...)

[out1, out2, out3, ...] = lib_call(libname, funcname, in1, in2, ...)

Ancien nom : calllib

Description

Appelle une fonction dans une bibliothèque partagée. Assurez-vous que la bibliothèque partagée utilise des types de données supportés.

Détails

Exemples

Entrées

Nom Description
libname Spécifie le nom de la bibliothèque partagée qui contient la fonction que vous voulez appeler. Si vous assignez un alias lorsque vous chargez la bibliothèque partagée, utilisez cet alias pour libname. libname est une chaîne.
funcname Spécifie la fonction à appeler. funcname est une chaîne.
in1, in2, ... Spécifient les entrées de la fonction à appeler.

Sorties

Nom Description
out1 Renvoie la valeur de la fonction. Si la fonction ne renvoie pas de valeur, LabVIEW renvoie out2 comme première sortie.
out2, out3, ... Renvoient les entrées de pointeur.

Détails

Reportez-vous au projet MathScript Shared Libraries.lvproj dans le répertoire labview\examples\MathScript\MathScript Shared Libraries pour obtenir des exemples d'appels de bibliothèques partagées à partir de MathScript.

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Oui
Supportée sur les cibles RT Oui
Compatible avec les durées d'exécution limitées sur RT Non caractérisée

Exemples

r = [labviewroot '\examples\MathScript\MathScript Shared Libraries']
lib_load('myDemo', 'demo', 'includepath', r)
N = 50;
A = peakfcn2d(N);
mesh(A)
B = lib_call('myDemo', 'DrawStar', A, N, 8);
figure(2)
mesh(B)
lib_unload('myDemo')

Rubriques apparentées

labviewroot
lib_funclist
lib_isloaded
lib_load
lib_unload