lib_funclist (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : libraries

Requiert : Module MathScript RT (Windows)

Syntaxe

s = lib_funclist(libname)

Ancien nom : libfunctionsview

Description

Répertorie les fonctions disponibles dans une bibliothèque partagée. LabVIEW répertorie aussi les types de données supportés pour les entrées et sorties de chaque fonction disponible.

Détails

Exemples

Entrées

Nom Description
libname Spécifie le nom de la bibliothèque partagée dont vous voulez afficher le contenu. Si vous assignez un alias lorsque vous chargez la bibliothèque partagée, utilisez cet alias pour libname.

Sorties

Nom Description
s Renvoie une chaîne qui répertorie les fonctions disponibles et les types de données supportés pour les entrées et sorties de chaque fonction. LabVIEW divise la liste de fonctions en trois catégories : fonctions disponibles, fonctions non supportées et fonctions non exportées. Sous chaque catégorie, LabVIEW sépare les fonctions par des retours à la ligne.

Détails

Reportez-vous au projet MathScript Shared Libraries.lvproj dans le répertoire labview\examples\MathScript\MathScript Shared Libraries pour obtenir des exemples d'appels de bibliothèques partagées à partir de MathScript.

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Oui
Supportée sur les cibles RT Oui
Compatible avec les durées d'exécution limitées sur RT Non caractérisée

Exemples

r = [labviewroot '\examples\MathScript\MathScript Shared Libraries']
lib_load('myDemo', 'demo', 'includepath', r)
lib_funclist('myDemo')
lib_unload('myDemo')

Rubriques apparentées

labviewroot
lib_call
lib_isloaded
lib_load
lib_unload