lib_isloaded (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : libraries

Requiert : Module MathScript RT (Windows)

Syntaxe

a = lib_isloaded(libname)

Ancien nom : libisloaded

Description

Vérifie si une bibliothèque partagée est chargée.

Nom Description
libname Spécifie le nom de la bibliothèque partagée que vous voulez vérifier. Si vous assignez un alias lorsque vous chargez la bibliothèque partagée, utilisez cet alias pour libname. libname est une chaîne.

Sorties

Nom Description
a Détermine si la bibliothèque partagée est chargée. Cette fonction renvoie 1 si la bibliothèque partagée est chargée. Sinon, cette fonction renvoie 0.

Détails

Reportez-vous au projet MathScript Shared Libraries.lvproj dans le répertoire labview\examples\MathScript\MathScript Shared Libraries pour obtenir des exemples d'appels de bibliothèques partagées à partir de MathScript.

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Oui
Supportée sur les cibles RT Oui
Compatible avec les durées d'exécution limitées sur RT Non caractérisée

Exemples

lib_isloaded('myD')

r = [labviewroot '\examples\MathScript\MathScript Shared Libraries']
lib_load('myDemo', 'demo', 'alias', 'myD', 'includepath', r)
lib_isloaded('myD')
lib_unload('myD')

Rubriques apparentées

labviewroot
lib_call
lib_funclist
lib_load
lib_unload