lookfor (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

lookfor(a)

lookfor(a, 'all')

c = lookfor(a)

c = lookfor(a, 'all')

Description

Recherche toutes les occurrences de la chaîne a dans les rubriques d'aide de toutes les fonctions MathScript et dans tous les fichiers .m du chemin de la recherche MathScript. Cette fonction n'effectue pas de recherche dans les rubriques d'aide pour les fonctions MathScript disponibles dans les toolkits LabVIEW que vous avez installés.

Exemples

Entrées

Nom Description
a Spécifie une chaîne qui représente un mot-clé.
'all' Indique à LabVIEW qu'il faut rechercher toute la rubrique d'aide de chaque fonction et tout le contenu de chaque fichier .m. Si vous ne spécifiez pas 'all', cette fonction ne recherche que dans la première ligne de la rubrique d'aide de chaque fonction et la première ligne de commentaire de chaque fichier .m.

Sorties

Nom Description
c Renvoie une chaîne qui contient les correspondances que LabVIEW trouve.

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Non
Supportée sur les cibles RT Non

Exemples

lookfor('sinh')

lookfor('sinh', 'all')

Rubriques apparentées

what
which
who
who_all