maxnamelen (fonction du module MathScript RT)

Aide du module LabVIEW 2012 MathScript RT

Date d'édition : June 2012

Numéro de référence : 373123C-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : constants

Requiert : Module MathScript RT

Syntaxe

c = maxnamelen

Ancien nom : namelengthmax

Description

Spécifie le nombre maximal de caractères dans un nom de variable valide. Un nom de variable valide commence par une lettre suivie d'un certain nombre de lettres, de chiffres ou de tirets bas.

Exemples

Sorties

Nom Description
c Renvoie le nombre maximal de caractères dans un nom de variable valide. c est un entier.

Détails

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Oui
Supportée sur les cibles RT Oui
Compatible avec les durées d'exécution limitées sur RT Non caractérisée

Exemples

C = maxnamelen

Rubriques apparentées

is_validvarname

CET ARTICLE VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Pas utile