menu (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

out = menu(title, option1, option2, ...)

Description

Montre un menu avec des options que vous pouvez sélectionner.

Exemples

Entrées

Nom Description
title Spécifie le titre du menu. title est une chaîne.
option1 Spécifie une option du menu. option1 est une chaîne.
option2 Spécifie une option du menu. option2 est une chaîne.

Sorties

Nom Description
out Renvoie l'indice de l'option sélectionnée. out est un scalaire I32. Si vous fermez le menu sans faire de sélection, out est 0.

Détails

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Non (renvoie une erreur ou est ignorée)
Supportée sur les cibles RT Non

Exemples

K = menu('Select from:', 'Option 1', 'Option 2', 'Exit')

Rubriques apparentées

input