path (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

path(a)

path(a, b)

path(a, path)

path(path, b)

c = path

Description

Renvoie la liste des chemins de recherche actuelle. LabVIEW effectue sa recherche de haut en bas dans la liste des chemins. Si vous définissez une fonction pour l'utiliser dans la fenêtre MathScript LabVIEW ou dans le nœud MathScript, vous devez ajouter le répertoire où elle se trouve à la liste des chemins de recherche.

path(a) change le chemin actuel à a. path(a, b) change le chemin actuel à la concaténation des deux chemins en entrée. path(a, path) ajoute a au début de la liste des chemins de recherche. path(path, b) ajoute b à la fin de la liste des chemins de recherche.

Détails

Exemples

Entrées

Nom Description
a Spécifie un chemin. a est une chaîne.
path Spécifie la liste de chemin existante.
b Spécifie un chemin. b est une chaîne.

Sorties

Nom Description
c Renvoie la liste de tous les chemins actuels. c est une chaîne.

Détails

Si vous utilisez cette fonction dans une application autonome ou une bibliothèque partagée, LabVIEW renvoie le chemin dans lequel vous avez installé l'application ou la bibliothèque partagée. (Module Real-Time) Si vous déployez cette fonction sur une cible RT, LabVIEW renvoie le chemin indiqué par le VI Répertoire de données par défaut.

Les changements que vous apportez à la liste des chemins de recherche en utilisant cette fonction ne s'appliquent qu'à l'instance actuelle de la fenêtre MathScript LabVIEW ou du nœud MathScript que vous utilisez pour appeler la fonction. Les changements effectués dans la liste des chemins de la recherche d'un nœud MathScript ne s'appliquent pas aux autres nœuds MathScript. LabVIEW réinitialise la liste des chemins de recherche à la liste par défaut lorsque vous fermez la fenêtre MathScript LabVIEW ou lorsque le nœud MathScript arrête de s'exécuter. Utilisez la page MathScript : chemins de la recherche de la boîte de dialogue Propriétés de MathScript LabVIEW pour changer la liste des chemins de recherche par défaut pour la fenêtre MathScript LabVIEW. Utilisez la page MathScript de la boîte de dialogue Options pour changer la liste des chemins de recherche par défaut des nœuds MathScript dans l'instance d'application principale.

Cette fonction n'est pas supportée par le moteur d'exécution LabVIEW si vous spécifiez une entrée pour la fonction. N'exigez pas d'entrée de ces fonctions ou supprimez-les de vos scripts avant de construire une application autonome ou une bibliothèque partagée.

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Produit une diminution des performances (symbole de mise en garde) Oui (si vous spécifiez une entrée)
Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Autre
Supportée sur les cibles RT Non

Exemples

path(path,'C:\Program Files\National Instruments')

%Make sure the folder test's subfolder exists in the test folder on the C drive
path('C:\test\test''s subfolder', path)

Rubriques apparentées

addpath
path
pathdefault
pathremove