pathdefault (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

pathdefault

Ancien nom : pathdef

Description

Renvoie la liste des chemins de recherche par défaut.

Si vous utilisez cette fonction dans une application autonome ou une bibliothèque partagée, LabVIEW renvoie le chemin dans lequel vous avez installé l'application ou la bibliothèque partagée. (Module Real-Time) Si vous déployez cette fonction sur une cible RT, LabVIEW renvoie le chemin indiqué par le VI Répertoire de données par défaut.

Les changements que vous apportez à la liste des chemins de recherche en utilisant la fonction path ne s'appliquent qu'à l'instance actuelle de la fenêtre MathScript LabVIEW ou du nœud MathScript que vous utilisez pour appeler la fonction. Les changements effectués dans la liste des chemins de la recherche d'un nœud MathScript ne s'appliquent pas aux autres nœuds MathScript. LabVIEW réinitialise la liste des chemins de recherche à la liste par défaut lorsque vous fermez la fenêtre MathScript LabVIEW ou lorsque le nœud MathScript arrête de s'exécuter. Utilisez la page MathScript : chemins de la recherche de la boîte de dialogue Propriétés de MathScript LabVIEW pour changer la liste des chemins de recherche par défaut pour la fenêtre MathScript LabVIEW. Utilisez la page MathScript de la boîte de dialogue Options pour changer la liste des chemins de recherche par défaut des nœuds MathScript dans l'instance d'application principale.

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Oui
Supportée sur les cibles RT Oui
Compatible avec les durées d'exécution limitées sur RT Non (influence tout le script)

Rubriques apparentées

path